淫荡熟女

網站公告

經本廠研究決定:凡是通過本網站購貨的客戶均以出廠價對外出售?。?!
更多

公司動態分類

  • 暫無分類
更多

聯系方式

  • 聯系人:胡雪飛
  • 電話:18631883618
  • 郵件:點擊給我發郵件
  • 手機:18631883618
  • 傳真:0318-3688081
更多

榮譽資質

更多

友情鏈接

新聞中心

礦用高壓膠管廠家怎么降低膠料黏度?
發布時間:2019-01-12   瀏覽次數:74   返回列表

礦用高壓膠管廠家怎么降低膠料黏度?摩天膠管科技有限責任公司在線上為您做專業的解析。礦用高壓膠管http://www.idncy.com/為了降低膠料黏度,在天然橡膠(NR)異戊橡膠(IR)、丁二烯橡膠(BR)、和丁基橡膠(IIR) 等非極性橡膠中,添加石油基類軟化增塑劑較好。

1 (262).JPG

1 (327).jpg

1 (204).JPG

摩天膠管科技有限責任公司專業從事生產高壓膠管、液壓膠管、液壓支架軟管、鋼絲編織高壓膠管和鋼絲纏繞液壓膠管、吸排水管、空氣管、水管、蒸汽管、鐵氟龍管、橡膠管、金屬軟管、膠管接頭、高壓膠管總成和液壓膠管總成。我公司秉承企業技術創新,不斷的探索開發,研究設計新產品并進行測試,我們能夠滿足客戶對產品的不同需求??茖W規范的企業管理模式加上完善的質量管理體系,有效的保障了產品質量的穩定、可靠,以及交貨時間的及時、準確性。我公司同時也是外向型企業,在穩定國內市場需求的同時,我們又將產品出口到美國、德國、意大利、俄羅斯、伊朗、印度、巴西、阿根廷、智利等國家和地區,可承接大客戶的OEM訂單,并提供優質服務。

地址:河北衡水深州市護駕遲鎮工業園

網址:http://www.idncy.com/

企業在線
您好!歡迎咨詢洽談!
關閉
  • 企業名片

淫荡熟女