淫荡熟女

網站公告

經本廠研究決定:凡是通過本網站購貨的客戶均以出廠價對外出售?。?!
更多

產品分類

更多

新聞中心

更多

聯系方式

  • 聯系人:胡雪飛
  • 電話:18631883618
  • 郵件:點擊給我發郵件
  • 手機:18631883618
  • 傳真:0318-3688081
更多

榮譽資質

更多

友情鏈接

公司相冊

1 / 12

江蘇液壓高壓膠管

日期:2018-03-21    點擊:106    查看原圖    全部圖片
江蘇液壓高壓膠管江蘇液壓高壓膠管
江蘇液壓高壓膠管









詳細信息

油管由鋼絲纏繞骨架層和內外耐油、耐腐蝕合成橡膠組成高壓,用于工程機械液壓油管、海底天燃氣、石油、灌溉、鋼廠、化工廠等介質的輸送。


  江蘇液壓高壓膠管


  分類:高壓鋼絲編織膠管、高壓鋼絲纏繞膠管、大口徑高壓膠管、鋼絲(纖維)增強尼龍彈性體樹脂管、鋼絲增強軟、超高壓軟管、耐高溫軟管、聚氨酯膠管。


  結構:高壓油管由鋼絲纏繞骨架層和內外耐油橡膠、耐腐蝕合成橡膠、耐風化特種橡膠組成。


  用途:用于挖掘機、裝載機、側翻車、液壓助力、液壓支架、水泥輸送管、農業灌溉膠管、工程機械液壓油管、海底天燃氣輸送、石油運輸。


  高壓油管是高壓油路的組成部分,要求油管需要承受一定的油壓而且有一定的疲勞強度,保證管路的密封要求,車用高壓油管主要出現在高壓噴射的柴油機,和高壓噴射的直噴汽油機中,能承受發動機運轉過程中所需的油壓。



0條  相關評論
企業在線
您好!歡迎咨詢洽談!
關閉
  • 企業名片

淫荡熟女